四國高松高爾夫 迪士尼樂園 豪華郵輪 南極破冰船 高爾夫 南極之旅 郵輪美景
回首頁 公司簡介 國際旅遊 世界簽證 國際商展 國外自由行 日本高爾夫 中國旅遊 大陸來台 Taiwan Tour
     地區搜尋
郵輪旅遊 歐洲旅遊
日本高爾夫 亞洲旅遊
特殊旅遊 美加旅遊
中國旅遊 自由行
中東旅遊  
     特惠專區
  四國高松高爾夫四天三場
  日本南九州─宮崎高爾夫五天三場
  日本宮崎頂級名門高爾夫四日
  北歐8國15天
  日本福岡高爾夫五天三場
     服務專區
國外團體旅遊定型化契約書
國外個人旅遊定型化契約書
國內團體旅遊定型化契約書
國內個人旅遊定型化契約書
自帶證照切結書
信用卡刷卡單傳真
報名須知
聯絡我們
 

請選擇 :

詢問請洽 Email: info@tstar.com.tw
重要說明:
 1. 申請人因為業務或簽證需要可向外交部再申請一本一年效期的護照, 二本護照具相同法定效力。
 2. 各國簽證所需資料不盡相同, 依各國受理的領使館或駐台簽證單位的規定, 一般以商務或觀光為主要申請目的。
 3. 無法於台灣申請簽證的國家, 資料需送到第三國, 該國駐外使領館會與本國外交部確認後再決定是否核發簽證。
 4. 簽證是否核發由各國使領館或簽證處決定, 本公司不保證簽證的取得。
 5. 本公司代送簽證以最少資料與最短時間協助取得簽證為原則, 申請人不得提供虛假或偽變造資料, 因不實資料而無法取得簽證, 甚至涉及相關刑責, 由申請人自行負責。
 6. 觀光目的申請經由本公司安排海外訂房者, 則可代出邀請函。
 7. 商務活動以觀光名義申請, 有可能於入境時被該國移民局遣回。
 8. 取得簽證後請注意效期與簽證上資料是否正確, 各國移民局都有權決定是否接受申請人入境。
 9. 申請簽證後, 因申請人個人因素而無法核發簽證, 本公司將無法退還簽證費與相關手續費。
 10. 尚未確定取得簽證前請勿開立機票, 除非簽證處要求提示機票以領取簽證。
 11. 簽證費用會隨美金(歐元)匯率變動, 辦理時請再確認, 申請時亦請先支付簽證費用。
 12. 台灣以外地區申請, 請外加郵件來回時間。
 13. 台灣雖邦交國不多, 只有少數2、3個國家因與中國的關係而考量台灣護照的申請, 但只要有明確的理由與配合申請目的的文件, 全世界所有的國家幾乎都可以申請。
 14. 除簽證外, 本公司亦可提供申請人前往地區或國家的交通, 訂房, 翻譯與導覽服務。
俄羅斯旅游商務考察 觀光旅游參展活動酒店住宿火車票飛機票汽車租賃及簽証服務俄羅斯旅游景色風情介紹及俄羅斯旅游常識。 特殊簽證 郵輪旅遊 獨立國協旅遊 專業規劃 北歐古堡 波羅的海三小國 烏克蘭 東歐旅遊 北歐旅遊 巴爾幹半島 中亞高加索 中東 杜拜旅遊 汶萊 沙巴 沙勞越 各種團體旅遊 簽證 參展 商務安排 <body> <H1>波羅的海旅遊 烏克蘭旅行 巴爾幹旅遊 汶萊旅行 世界簽證</H1> <H2>假期 天星旅行社 俄羅斯旅行 俄羅斯行程</H2> <H3>俄羅斯旅游景色 專業俄羅斯旅遊規劃 俄羅斯旅游常識</H3> </body>