WELCOME TO IN-TOUR.天星旅行社專業規劃:特殊簽證、郵輪旅遊、獨立國協旅遊、俄羅斯、北歐古堡、波羅的海三小國、烏克蘭、東歐、巴爾幹半島、中亞高加索、中東、杜拜、汶萊、沙巴、沙勞越等各種團體旅遊、簽證、參展及商務安排。
列印本頁

MSC珍愛號地中海郵輪的榮耀】

20133月下水的『MSC珍愛號地中海郵輪』,是繼MSC幻想曲號後的又一曠世劇作!排水噸位為137,936噸,船長333.34公尺,船寬37.92公尺,船高66.8公尺,平均行數22.5海哩,總共有18樓層,其中13層是給旅客使用的,有15座電梯供旅客使用,總搭載人數為3,274人,總旅客艙房有1,637間,服務人員人有1,332位,有一個自助餐廳,2個主餐廳,3個別餐廳,9個各有情調的酒吧、咖啡休閒廳,有5座游泳池,2個大劇場,三溫暖,SPA按摩室,免稅商店,電影院,海上教室,娛樂室,教堂。

MSC珍愛號地中海郵輪結合了最先進的技術和豪華舒適,未來感十足,但保留其經典的簡潔和優雅。對於那些希望搭到最頂級郵輪的客人,MSC地中海郵輪為您創造了一個六星級郵輪的概念。

MSC珍愛號地中海郵輪不但是133,500MSC幻想曲號的姊妹船,更是有史以來地中海郵輪公司旗下最華麗、最具規模的船隻。客人能享受健康中心、巴里島式按摩、傳統的羅馬水療、桑拿、土耳其浴、日光浴、海水浴療法、按摩浴缸、放鬆室和按摩室、船上有斯洛華世奇的水晶樓梯、北極兒童樂園、F1一級方程式賽車模擬設備、迷你保齡球賽道:在運動吧內,設有極具娛樂性的10桿保齡球賽道,經由專人精心設計,讓旅客能一邊與親友把酒談心,一邊享受保齡樂趣,定能為您帶來一次照顧周到的悠閒旅程,享受賓至如歸的感覺。

【世界美食盡在MSC珍愛號地中海郵輪】

MSC珍愛號地中海郵輪提供各式各樣的美食,永遠知道如何滿足老饕的味覺!無論義大利美食或各地特色饗宴,甚或素食貴賓,MSC珍愛號均能了解您的需要。MSC珍愛號的主要餐廳正展現其宛若港都的魅力風采,由巨大的落地窗欣賞海上風光,更搭配各式美食享受。此外,自助式餐廳,由早、午餐乃至午茶、夜點,您可隨時隨地、隨心所欲的滿足個人的胃。

【盡情揮灑青春於MSC珍愛號地中海郵輪】

歐洲海洋上的藍天,白日中跳耀於魔幻上!三座游泳池、包含一座室內游泳池,六座按摩健身池,搭配可移動式玻璃天窗,MSC珍愛號邀您於白天亦能盡情享受海上假期。超大型空間,提供各式各樣的健身器材,再加上三溫暖、蒸氣室、美容室、SPA間、、、等設施,豐富而充實的美容健身課程,與您一起度過海上假期。

MSC珍愛號地中海郵輪的夜多采多姿】

MSC珍愛號地中海郵輪有27,000平方公尺的公共空間,有著Aurea Spa館,讓您舒緩身心。另有五間餐廳、四座奢華的泳池、十二種水療按摩設施、咖啡館、商店、小孩遊戲空間。最引人注目的是模擬一級方程式賽車的遊戲空間,還有互動式3D劇院。The Aurea Spa 提供最前衛的水療體驗。『地熱穴Thermal Cave』增進您的健康與美麗、醫學用泥漿護膚、芳香蒸氣療法、美容按摩….等等。這些服務,您從未體驗,更豐富了您的郵輪假期。

MSC珍愛號地中海郵輪的輕鬆旅行新主張】

豪華郵輪白天所停靠之處,為原來需要經由長途轉機或長途拉車才可抵達,現在您卻可利用郵輪方式輕鬆抵達;郵輪停靠之處,均有安排有岸上觀光:以搭車或搭船或步行方式,可深入行程中的每一細節,郵輪假期可以讓您只需整理一次行李、且不用每日換飯店、並可免每日打包行李之苦,便可遊覽眾多迷人的景點,每天早上醒來就會激動地發現門口就是一個新的港口。

MSC Preziosa珍愛號拜訪的停靠點】

  • 義大利第一大港口 熱內亞:世界上仍在運作之最古老的『Lanterna燈塔』、由畫家魯本斯譽為「全歐洲最美麗的街道」的『新街』,可以拜訪三大藝術宮殿『比安科宮』、『羅梭宮』、『多利亞妥希宮』

  • 法國 馬賽法國第一大港:法國南部第一大城也是重要漁港『馬賽』,參觀「嘉德聖母院」漫步在優雅的港都,在此享受露天咖啡的香醇,更能體會法式浪漫風情。

  • 西班牙 巴塞隆納:西班牙最有活力的工商大城,也是藝術建築之都『巴塞隆納』,欣賞高迪已建了一百多年,仍尚未完工的『聖家堂』、各具特色的『奎爾公園』、『加泰隆尼亞廣場』等。

  • 突尼西亞 突尼斯:嚮往天方夜譚中熱鬧有趣的回教村落及建築嗎!此地的白牆藍瓦,給您最臨場感的異國風味,參觀『迦太基遺址』、『安東尼大浴場』、『麥地那』舊市區感受回教的古城風光,以及面對地中海的美麗村莊『希迪布賽德』,白色的牆壁藍色的窗櫺,反映出獨特的藝術氣氛。

  • 西西里島 梅西那Messina意大利西西里島第三大城, 在西西里島東北角 。有良好的深水港,可供地中海郵輪停泊。與義大利本島僅隔梅西那海峽(STR. DI MESSINA- 希臘神話和荷馬史詩中描寫的海妖三姐妹塞壬就居住在梅西那海峽附近。

  • 義大利 古藝術之都拿坡里:參觀維蘇威火山所掩埋幾世紀的廢墟【龐貝古城】(Pompeii),已於西元1997年,被『聯合國教科文組織』列為世界文化遺產。

俄羅斯旅游商務考察 觀光旅游參展活動酒店住宿火車票飛機票汽車租賃及簽証服務俄羅斯旅游景色風情介紹及俄羅斯旅游常識。 特殊簽證 郵輪旅遊 獨立國協旅遊 專業規劃 北歐古堡 波羅的海三小國 烏克蘭 東歐旅遊 北歐旅遊 巴爾幹半島 中亞高加索 中東 杜拜旅遊 汶萊 沙巴 沙勞越 各種團體旅遊 簽證 參展 商務安排 <body> <H1>波羅的海旅遊 烏克蘭旅行 巴爾幹旅遊 汶萊旅行 世界簽證</H1> <H2>假期 天星旅行社 俄羅斯旅行 俄羅斯行程</H2> <H3>俄羅斯旅游景色 專業俄羅斯旅遊規劃 俄羅斯旅游常識</H3> </body>