WELCOME TO IN-TOUR.天星旅行社專業規劃:特殊簽證、郵輪旅遊、獨立國協旅遊、俄羅斯、北歐古堡、波羅的海三小國、烏克蘭、東歐、巴爾幹半島、中亞高加索、中東、杜拜、汶萊、沙巴、沙勞越等各種團體旅遊、簽證、參展及商務安排。
列印本頁

 

行程特色:

古時張騫出西域,帶回了豐富的西域資料,讓漢武帝深深著迷於這塊神祕未知的領地。而今,西域中亞地帶仍然如她們的歷史一般,蒙著一層薄薄的面紗,等待我們去挖掘出這塊待探索的領域。本行程帶您飛越天山、深入西域,品嘗中亞人文風情、欣賞壯麗山川、身歷老城古鎮、勾勒昔日漢唐歷史。陽關悲涼不再、只有驚奇感動。此次完整走訪中亞大絲路經典五國:烏茲別克、哈薩克、吉爾吉斯、土庫曼及塔吉克,途經天山山脈、帕米爾高原以及中亞的沙漠及草原,讓您深入了解中亞的文化與風情。

 

新疆行程重點:

  • 烏魯木齊,古語意為【美麗的牧場】,富有古代邊城風貌及多民族文化色彩。
  • 吐魯番,歷史上是絲綢之路的重鎮。現在它是吐魯番地區一顆璀璨的明珠和聞名遐邇的葡萄城。
  • 喀什,富饒的瓜果、響徹雲霄的樂舞,「塞外江南」所指的就是這裡!

 

烏茲別克行程重點:

  • 希瓦古城,猶如童話般的中亞古城,保存著奇妙的古跡,宛如一座露天博物館!
  • 布哈拉,以「傳說之城」聞名,天方夜譚中阿里巴巴與四十大盜的故事就發生在布哈拉。
  • 撒馬爾罕,有「東方的羅馬」美譽,天青色圓頂訴說著曾有的神秘光輝與傳說。
  • 塔什干,有「絲綢之珠」美名,並享用烏茲別克道地風味晚餐並欣賞中亞民俗舞蹈秀。
  • 沙河綠沙日,帖木兒家鄉,也是一個活躍的小城,居民友善熱情。

 

土庫曼行程重點:

  • 昆亞烏爾根奇古城,此城建於中古世紀,參觀許多當時所遺留下來的清真寺、古驛站等。

 

吉爾吉斯行程重點:

  • 伊塞克湖,此湖匯集天山山脈流下的雪水,終年不結冰。並安排搭船遊湖。
  • 布蘭那塔,相傳千年的古突厥遺址,曾經在2001年被UNESCO列入觀察名單。
  • 比斯凱克,市區街道整齊,寬闊,四周群山環繞,雪峰依稀可見,乃天山美景的前哨站。
  • 托克馬克城,據說是唐朝詩人李白的出生地,沿途盡可目睹伊塞克湖綿延的湖岸線。

 

哈薩克行程重點:

  • 阿爾馬地,體驗草原文化的王國,市區佈局整齊,舉目可見天山山脈,令人身心舒暢。

 

塔吉克行程重點:

  • 彭吉肯特,塔吉克第二大城,塔吉克乃盤據帕米爾高原的高山國。

 

出發地

目的地

航班

 

台北

香港

CI  601

07:25/09:15

香港

成都

CA 412

11 :10/13 :45

成都

烏魯木齊

CA4153

15 :35/19 :15

烏魯木齊

喀什(新疆)

CZ6803

08:50/10:35

達薩茲(土庫曼)

阿什哈巴德(土庫曼)

 

 

阿什哈巴德(土庫曼)

烏魯木齊(新疆)

CZ6016

00:45/07:10

烏魯木齊(新疆)

北京

CA1296

10:10/13:35

北京

香港

CA 115

15:30/19:00

香港

台北

CI 924

21:30/23:10

 

1Q:所標列之團費是否包含機場稅及燃料稅?

A:團費包含機場稅及燃料稅

2Q:每日導遊、司機及領隊小費應預支多少錢?

A15+1T/L出發應付導遊.司機.領隊小費為每位團員每天新台幣200元,10+1T/L出發應付導遊.司機.領隊小費為每位團員每天新台幣300元。另行李小費每件每次人民幣5元,房間清潔小費亦為每人每天5元人民幣。如果交通工具是吉普車或是特種旅遊則應付導遊.司機.領隊小費另訂。

(3Q:安全方面需注意何事?

A:在中亞旅遊基本上安全無虞,您只需顧好自己貴重財物即可。請勿脫隊單獨前往少數民族社區,避免因語言不通,風俗禮儀不熟而生磨擦.

(4Q:需攜帶哪些日常用品、藥物?

A:感冒藥、腸胃藥及個人特殊藥品。

(5Q:旅行社可否代為兌換人民幣?

A:可事先由本公司通知導遊準備好您所需兌換的人民幣金額(以美金現金兌換)

(6Q:最佳旅遊季節是幾月?

A6月為春天及初夏植物才綠,也是各類花朵盛開的時候,78月雖較熱但各類水果陸續登場您可飽嚐水果!雖然白天熱但夜晚仍涼爽,9月樹葉及草原已開始變黃(金色阿勒泰!!),大地一幅秋涼景色 (哈薩克人也忙著「轉場」--從夏牧場遷回冬牧場) ,迥異78月,各有千秋,都是造訪北疆的好時機。

(7Q:去中亞旅遊衣服穿著上要注意什麼?

A78月白天熱,但晝夜溫差大(10℃以上)所以晚上會很涼(在喀那斯即使在夏天晚上也很冷)所以要準備一件厚茄克或羽毛夾克,另準備一件毛衣備用。

※※新疆的山上有8月飄雪的記錄的!!

(8Q:在中亞旅遊每天飲食情況如何?

A:基本上早餐都是在住宿酒店用,每天中餐則是吃“路邊餐”→就是當每天中午用餐時間時由領隊及導遊在路邊挑選一家清真餐館點用回餐→簡陋些但保證是風味餐,且一定是讓您吃得飽,晚餐則是可能回餐也可能漢餐。

(9Q:行程中是否提供礦泉水?

A:是的,每天每人2瓶。

(10Q:吃素的人,可以去中亞旅行嗎?

A:可以的,只是會比較麻煩點,能提供的素食可能會相當簡單,尤其是每天中午的“路邊餐”。

俄羅斯旅游商務考察 觀光旅游參展活動酒店住宿火車票飛機票汽車租賃及簽証服務俄羅斯旅游景色風情介紹及俄羅斯旅游常識。 特殊簽證 郵輪旅遊 獨立國協旅遊 專業規劃 北歐古堡 波羅的海三小國 烏克蘭 東歐旅遊 北歐旅遊 巴爾幹半島 中亞高加索 中東 杜拜旅遊 汶萊 沙巴 沙勞越 各種團體旅遊 簽證 參展 商務安排 <body> <H1>波羅的海旅遊 烏克蘭旅行 巴爾幹旅遊 汶萊旅行 世界簽證</H1> <H2>假期 天星旅行社 俄羅斯旅行 俄羅斯行程</H2> <H3>俄羅斯旅游景色 專業俄羅斯旅遊規劃 俄羅斯旅游常識</H3> </body>