WELCOME TO IN-TOUR.天星旅行社專業規劃:特殊簽證、郵輪旅遊、獨立國協旅遊、俄羅斯、北歐古堡、波羅的海三小國、烏克蘭、東歐、巴爾幹半島、中亞高加索、中東、杜拜、汶萊、沙巴、沙勞越等各種團體旅遊、簽證、參展及商務安排。
列印本頁

Discover Bhutan

探索神秘的香格里拉~不丹~

如果你想接觸最原始的大自然、無污染的空氣、以及純淨的佛教文化,那你就適合來不丹。

每年的3至11月是不丹的適合旅遊季節,尤其是初春的不丹,更是景色優美。

 

不丹簡介  

坐落在世界最高峰喜馬拉雅山腳下,不丹國民平均所得雖然不高,但在「世界快樂地圖」調查中排名亞洲第一。

自然資源、傳統文化、宗教和樂天知命的人民,菁英觀光政策不丹的自然氣候和環境備受遊客讚賞。平均海拔高度?2500至於3000米,全國90%的居民從事農業,辛勤耕耘維護著純淨的山地風光。全國95%都信奉佛教,人們在日常交往、舉手投足之間都會流露出佛教的精神。在峰回路轉的盤山公路上幾乎每一轉彎處都建有寺院。一塵不染的自環境與虔誠的心靈交互滲透,這就是不丹。這裏,當陽光透過高原異常潔淨的空氣瀉在長滿花草的山坡上時,真是比遼闊,比靜寂。不丹 整個國土74%在森林的覆蓋之中,不丹一直執行嚴格限制遊客入境人數,去年1年獲得簽證進入不丹的人數不到6千人。由於不丹對環境的良好保護,獲得了聯合國環保署的“地球衛士”獎。

不丹被公認最快樂的國家後,這個隱世於喜馬拉雅山最後的香格里拉就此成為世界注目的焦點。

 

天數

出發時間

抵達時間

起飛-抵達城市

航空公司

航班編號

第1天

20:05

22:50

台北/曼谷

泰國航空

TG635

2天

06:50

09:50

曼谷/帕羅

不丹航空

KB127

6天

11:20

15:45

帕羅/曼谷

不丹航空

KB127

6天

17:40

22:20

曼谷/台北

泰國航空

TG636

 

 

若變更為下列飯店加收費用如下:
 
巴羅/
 
1. Amankora  
   
每晚每位加收:NTD 19,600元- (含午、晚兩餐)
 
2. Uma Paro
    (劉嘉玲、梁朝偉結婚酒店 )
    每晚每位加收:NTD 8,800元-(含午、晚兩餐)
 
3. Zhiwaling  
     每晚每位加收:NTD 8,800元-(含午、晚兩餐)
 
-----------------------------
廷布/
 
1.Taj Tashi
     每晚每位加收:NTD 10,500元-(含午、晚兩餐)

 【簽證說明】

不丹觀光簽證應備證件---約30個工作天,不丹每年的核准人數有限,請提早報名作業。
1. 中華民國護照正本 

2. 身份證正反面影本  
3. 個人基本資料   
4. 白底彩色照片2吋共5張

 

★★★注意事項★★★

1. 每年3. 4. 5. 9.10.11.12月是適合不丹的旅遊季節, 白天溫度23度左右, 晚上15度。
   
1至2月是 冬季,白天15度左右,晚上降至零下,6至8月是夏季也是雨季
2. 不丹地處高地. 氣候變化大,隨身攜帶外套。
3. 電壓為220伏特,自行準備轉換插頭。
4. 台灣的行動電話,無法在不丹偏遠地區漫遊使用。
5. 部分飯店沒有牙膏、牙刷、拖鞋,敬請您自己攜帶。
6. 不丹全國禁菸。
7. 人口:約730,000人,時差:比台灣慢2小時

 

 

俄羅斯旅游商務考察 觀光旅游參展活動酒店住宿火車票飛機票汽車租賃及簽証服務俄羅斯旅游景色風情介紹及俄羅斯旅游常識。 特殊簽證 郵輪旅遊 獨立國協旅遊 專業規劃 北歐古堡 波羅的海三小國 烏克蘭 東歐旅遊 北歐旅遊 巴爾幹半島 中亞高加索 中東 杜拜旅遊 汶萊 沙巴 沙勞越 各種團體旅遊 簽證 參展 商務安排 <body> <H1>波羅的海旅遊 烏克蘭旅行 巴爾幹旅遊 汶萊旅行 世界簽證</H1> <H2>假期 天星旅行社 俄羅斯旅行 俄羅斯行程</H2> <H3>俄羅斯旅游景色 專業俄羅斯旅遊規劃 俄羅斯旅游常識</H3> </body>