四國高松高爾夫 迪士尼樂園 豪華郵輪 南極破冰船 高爾夫 南極之旅 郵輪美景
回首頁 公司簡介 國際旅遊 世界簽證 國際商展 國外自由行 日本高爾夫 中國旅遊 大陸來台 Taiwan Tour
     地區搜尋
郵輪旅遊 歐洲旅遊
日本高爾夫 亞洲旅遊
特殊旅遊 美加旅遊
中國旅遊 自由行
中東旅遊  
     特惠專區
  四國高松高爾夫四天三場
  日本南九州─宮崎高爾夫五天三場
  日本宮崎頂級名門高爾夫四日
  北歐8國15天
  日本福岡高爾夫五天三場
     服務專區
國外團體旅遊定型化契約書
國外個人旅遊定型化契約書
國內團體旅遊定型化契約書
國內個人旅遊定型化契約書
自帶證照切結書
信用卡刷卡單傳真
報名須知
聯絡我們
 
關於天星旅遊

成立於1988年,由一般的旅遊業務經營至現今以提供專業高度訂製的旅遊方案,滿足客戶的不同需求,我們瞭解在當今的商業環境,個人與企業需要快捷,實惠和可靠的全球旅遊或商務安排,因此我們以提供個性化和高品質的服務為導向,希望分享一些特別的地方,為我們的貴賓介紹各地不同的文化和生活方式與提供全世界各地的相關商務與旅遊的安排。

從開放觀光開始,天星旅遊見證了台灣觀光業的發展史,由部會同意出國、開放大陸探親、辦理大型獎勵旅遊至開發世界各地旅遊景點– 從亞洲的窮街陋巷,非洲荒野,拉丁美洲多姿多彩的景觀,風景如畫的北美國家公園,歐洲及大洋洲的古代文化,豪華的郵輪旅遊與品嘗各地的美味佳餚,我們努力呈現的是真正的當地文化和令人難以置信的真實生活體驗。

多年的經驗,我們體會雖然台灣人民可以前往許多國家,但實際上因為外交與國際現實關係,尚有許多國家是不容易申請簽證與前往,基於和世界各地夥伴多年的關係與密切合作,我們盡力提供這些地區的簽證協助與接待,讓台灣的商旅能將足跡踏遍地球每一個角落。

旅遊設計各有不同,但我們認為提供旅客物超所值的旅遊內涵與服務品質是我們不變的本質。

我們的旅遊理念
開發不同的旅遊風格,讓我們融入前往的地區,成為她的一部分 - 而不是只是一個遊客。我們希望旅遊帶來樂趣,知性與學習的東西,並在任何停留的地方探索、接觸與留下回憶!
通過我們專業的規劃,增進了解各地風俗文化,也更關懷我們所處的地球!

我們的核心目標

我們的核心目的是豐富生活內涵,創造獨特的,互動的旅遊經驗,設計無國界重環保的旅遊。

我們的核心價值觀
我們行事正直與誠信
我們專業與熱愛我們的工作
我們鼓勵個人成長
我們具創造性和創新性
我們相信可持續發展我們負責任的旅遊經營
我們秉持對社會、環境與合作夥伴的應有責任

賓至如歸
任何一個旅遊安排,依據我們的經驗,設計以安全、舒適為原則並力求貼近當地的人民和文化。
經營者的理念與堅持,從陌生至信任,我們提供旅客能力所及的服務。

經驗豐富的導遊
每一個天星旅遊的背後,必定有一個專業又熱忱的導遊,因為在異國他鄉的旅遊一位如同親人般的導遊同時具備本土文化知識,是我們的堅持也是我們的要求。

旅遊折扣
只要再次選擇參加天星旅遊的旅客,無論亞洲、中東、美洲、歐洲、郵輪或特殊地區的旅遊,我們將提供折扣回饋。

公司沿革與重要記事

旅行社執照開放申請,公司成立,政府開放大陸探親,12月成立香港力中旅遊貿易公司

 

公司電腦化,強化商務部門,開發婆羅洲旅遊,汶萊航空主要經銷商,汶萊觀光的先驅,4月天安門事件大陸旅遊受影響

 

亞洲區旅遊研發,強化團體部,代理泰國Local,大陸分四區每次25天走遍全中國

 

長榮航空開航,經銷越南與澳門線,結束香港公司

 
異業合作,旅遊產品多元組合行銷,研發全球高爾夫旅遊
 
韓國濟洲島包機與全國電子合作行銷創數千人出團記錄
 
合作行銷,量化出團,全國電子(美西、日本 )、台鈴機車(新加坡)、高蜂批發世界(新加坡)、中國信託(日本、新馬、普吉島),3月千島湖事件減少大陸團體
 
設立團費專戶,成立高雄分公司;合作案:聲寶公司(美西、澳洲、新馬)、台鈴機車(泰國、普吉)、中國信託(美西、日本)、全國電子(夏威夷)
 
開發國民旅遊與東南亞Inbound市場,合作案:新東陽(韓國濟洲島賞雪)、全國電子(日本關東賞櫻、賞楓)、首次接待汶萊團
 
亞洲金融風暴外人來台減少,開發日本四國行程,開創雷歐瑪樂園風潮
合作案:中國信託(美西)、台北電器公會(想入菲菲)、全國電子(日本四國、新加坡、東馬邦喀島螢河)、信舟公司(印尼)
 
合作案:安泰產物(巴里島)、台鈴機車(菲律賓) 、台北電器公會(新加坡)、全國電子(巴里島、日本九州、加拿大)
 
921大地震(國內旅遊受創),合作案:全國電子(美西),結束高雄分公司
 
前進中亞、中東。合作案:全國電子(沙巴、澳珠圳、菲律賓)
 
進軍吳哥窟,911事件衝擊全球旅遊業,包機前往汶萊。合作案:英業達無敵CD(琉球)、全國電子(琉球)
 
10年高球團隊已前往(日本、琉球、韓國、濟州、溫哥華、夏威夷、關島、新加坡、馬來西亞、印尼、緬甸、泰國、普吉島、越南、柬埔寨、菲律賓、汶萊、沙巴、砂?越、中國大陸)
 
敲開北方金磚~俄羅斯,開發外蒙古,接待大陸觀光客
 
首次接待俄羅斯旅行團,前進波羅的海、烏克蘭、東歐
 
開發亞得里亞海、巴爾幹半島、愛情海、國際參展、世界簽證
 
俄羅斯Soyuz Intour-K台灣代理、開發國際會展業務、安排中東、中亞、高加索旅遊
 
汶萊Sunshine Tour ,沙巴Excellence Tour,馬來西亞Sunflower Tower台灣代理
 
開發郵輪旅遊,暑期學生海外交流與比賽
 
全亞洲航空Air Asia台灣銷售代理,蒙古國Tenger騰格爾旅行社台灣總代理
 
北非旅遊,環球郵輪系列(地中海、阿拉斯加、加勒比海、北歐+波羅的海、中南美洲、極地旅遊)
 
成立全球國際會展服務公司,10月南極旅遊團,11月中南美全覽團
 
強化全球Local partners的聯結與互動,網站重新規劃
 

俄羅斯旅游商務考察 觀光旅游參展活動酒店住宿火車票飛機票汽車租賃及簽証服務俄羅斯旅游景色風情介紹及俄羅斯旅游常識。 特殊簽證 郵輪旅遊 獨立國協旅遊 專業規劃 北歐古堡 波羅的海三小國 烏克蘭 東歐旅遊 北歐旅遊 巴爾幹半島 中亞高加索 中東 杜拜旅遊 汶萊 沙巴 沙勞越 各種團體旅遊 簽證 參展 商務安排 <body> <H1>波羅的海旅遊 烏克蘭旅行 巴爾幹旅遊 汶萊旅行 世界簽證</H1> <H2>假期 天星旅行社 俄羅斯旅行 俄羅斯行程</H2> <H3>俄羅斯旅游景色 專業俄羅斯旅遊規劃 俄羅斯旅游常識</H3> </body>