四國高松高爾夫 迪士尼樂園 豪華郵輪 南極破冰船 高爾夫 南極之旅 郵輪美景
回首頁 公司簡介 國際旅遊 世界簽證 國際商展 國外自由行 日本高爾夫 中國旅遊 大陸來台 Taiwan Tour
     地區搜尋
郵輪旅遊 歐洲旅遊
日本高爾夫 亞洲旅遊
特殊旅遊 美加旅遊
中國旅遊 自由行
中東旅遊  
     特惠專區
  四國高松高爾夫四天三場
  日本南九州─宮崎高爾夫五天三場
  日本宮崎頂級名門高爾夫四日
  北歐8國15天
  日本福岡高爾夫五天三場
     服務專區
國外團體旅遊定型化契約書
國外個人旅遊定型化契約書
國內團體旅遊定型化契約書
國內個人旅遊定型化契約書
自帶證照切結書
信用卡刷卡單傳真
報名須知
聯絡我們
 
  天氣   匯率   中國國家旅遊局               友善列印   聯絡我們  
  穿梭時空~絲路探索20日之旅~新疆與中亞五國
  出發日期  
  旅遊國家   中國、吉爾吉斯共和國、哈薩克共和國、烏茲別克、塔吉克國、土庫曼
  旅遊城市   烏魯木齊、庫爾勒、吐魯番、喀什、比斯凱克、托克馬克、阿爾馬地、塔什干、撒馬爾罕、彭吉肯特、塔沙烏茲、阿許干拜
  旅遊天數   20日
  售價
  附加項目
 
 
  1. 行程特色
  2. 行程地圖
  3. 每日行程
  4. 參考航班
  5. 出發日及售價
  6. 旅遊資訊

 

行程特色:

古時張騫出西域,帶回了豐富的西域資料,讓漢武帝深深著迷於這塊神祕未知的領地。而今,西域中亞地帶仍然如她們的歷史一般,蒙著一層薄薄的面紗,等待我們去挖掘出這塊待探索的領域。本行程帶您飛越天山、深入西域,品嘗中亞人文風情、欣賞壯麗山川、身歷老城古鎮、勾勒昔日漢唐歷史。陽關悲涼不再、只有驚奇感動。此次完整走訪中亞大絲路經典五國:烏茲別克、哈薩克、吉爾吉斯、土庫曼及塔吉克,途經天山山脈、帕米爾高原以及中亞的沙漠及草原,讓您深入了解中亞的文化與風情。

 

新疆行程重點:

  • 烏魯木齊,古語意為【美麗的牧場】,富有古代邊城風貌及多民族文化色彩。
  • 吐魯番,歷史上是絲綢之路的重鎮。現在它是吐魯番地區一顆璀璨的明珠和聞名遐邇的葡萄城。
  • 喀什,富饒的瓜果、響徹雲霄的樂舞,「塞外江南」所指的就是這裡!

 

烏茲別克行程重點:

  • 希瓦古城,猶如童話般的中亞古城,保存著奇妙的古跡,宛如一座露天博物館!
  • 布哈拉,以「傳說之城」聞名,天方夜譚中阿里巴巴與四十大盜的故事就發生在布哈拉。
  • 撒馬爾罕,有「東方的羅馬」美譽,天青色圓頂訴說著曾有的神秘光輝與傳說。
  • 塔什干,有「絲綢之珠」美名,並享用烏茲別克道地風味晚餐並欣賞中亞民俗舞蹈秀。
  • 沙河綠沙日,帖木兒家鄉,也是一個活躍的小城,居民友善熱情。

 

土庫曼行程重點:

  • 昆亞烏爾根奇古城,此城建於中古世紀,參觀許多當時所遺留下來的清真寺、古驛站等。

 

吉爾吉斯行程重點:

  • 伊塞克湖,此湖匯集天山山脈流下的雪水,終年不結冰。並安排搭船遊湖。
  • 布蘭那塔,相傳千年的古突厥遺址,曾經在2001年被UNESCO列入觀察名單。
  • 比斯凱克,市區街道整齊,寬闊,四周群山環繞,雪峰依稀可見,乃天山美景的前哨站。
  • 托克馬克城,據說是唐朝詩人李白的出生地,沿途盡可目睹伊塞克湖綿延的湖岸線。

 

哈薩克行程重點:

  • 阿爾馬地,體驗草原文化的王國,市區佈局整齊,舉目可見天山山脈,令人身心舒暢。

 

塔吉克行程重點:

  • 彭吉肯特,塔吉克第二大城,塔吉克乃盤據帕米爾高原的高山國。

 

第01天 :臺北 / 香港 / 烏魯木齊     TPE/HKG/URC

今日搭乘豪華客機經香港轉往新疆首府-烏魯木齊,抵達後享用晚餐,餐後送往酒店休息。

宿:4*東方王朝大酒店或同級

 

第02天 :烏魯木齊【紅山公園、國際大巴紮】

位於天山北麓,沃野廣闊,世居的人稱她為“烏魯木齊”,意為“優美的牧場”。是世界上離海洋最遠的城市,也是亞洲的地理中心。聚居著148萬、維吾爾、漢、回、哈薩克等民族,下轄七區一縣及八個農牧場,是新疆政治、經濟、文化的中心。是舉世聞名的“絲綢之路”北道的必經之路。創造出了燦爛的古代西域文明。抵達後乘車前往遊覽★【紅山公園】,它的馳名得益於其自身的獨特:該山海拔高910.8米,由幹它是由紫色砂礫岩構成,呈赭紅色,故得“紅山”一名。它外形酷似一條東西橫臥的巨龍,高昂的龍頭面朝烏魯木齊河。而建立於紅山之上的紅山公園則是我國不可多得的一座集旅遊觀光、古典特色、人文內涵、體育健身為一體的綜合性自然山體公園。傳說遠古時代從柏格達山上的天池裏跑出來一條赤色巨龍,在這裏被王母娘娘追上後攔腰一劍砍斷,後來,在被砍斷的兩段紅色巨龍處,各形成了一座山,西邊的那一座被稱為雅瑪裏克山,東邊的就是紅山,寶劍變成了烏魯木齊河。下午前往★【國際大巴紮】,世界規模最大的大巴紮(維吾爾語,意為集市、農貿市場),集伊斯蘭文化、建築、民族商貿、娛樂、餐飲於一體,是新疆旅遊業產品的彙集地和展示中心,是“新疆之窗”、“中亞之窗”和“世界之窗”,2004年入選烏魯木齊市“十佳建築”,具有濃郁的伊斯蘭建築風格,在涵蓋了建築的功能性和時代感的基礎上,重現了古絲綢之路的繁華,集中體現了濃郁西域民族特色和地域文化。

宿:4*東方王朝大酒店或同級

 

 

第03天: 烏魯木齊【天山天池(含區間車、電瓶車、遊船)、南山牧場】

早餐後專車前往遊覽★【天山天池(含區間車、電瓶車、遊船)】,位於烏魯木齊東北100公里,柏格達峰北坡山腰。湖面海拔1910米,南北長3.5公里,東西寬0.8~1.5公里,最深處103公尺。湖濱雲杉環繞,雪峰輝映,非常壯觀,為著名避暑和旅遊地。天池成因有古冰蝕-終磧堰塞湖和山崩、滑坡堰塞湖兩說。由天池流出的三工河為山麓阜康縣農牧業主要灌溉水源。天山天池風景區以高山湖泊為中心,雪峰倒映,雲杉環擁,碧水似鏡,風光如畫。包括天池上下4個完整的山地垂直自然景觀帶,總面積380.69平方公里。天池湖面呈半月形,長3400米,最寬處約1500米,面積4.9平方公里,最深處約105米。湖水清澈,晶瑩如玉。四周群山環抱,綠草如茵,野花似錦,有“天山明珠”盛譽。挺拔、蒼翠的雲杉、塔松,漫山遍嶺,遮天蔽日。天池自然保護區可分為“大天池北坡遊覽區”、“大天池遊覽區”、“十萬羅漢涅般木山遊覽區”、“娘娘廟遊覽區”和“柏格達峰北坡遊覽區”,每區八景,五區四十景。湖水系高山溶雪彙集而成,水深近百米,清純怡人。每到盛夏,湖周綠草如茵,繁花似錦,最為明豔。即使是盛夏天氣,湖水的溫度也相當低,乘遊艇在湖面上行駛,一陣陣涼風吹來,暑氣全消,是避暑的好地方。隨後前往遊覽★【南山牧場】,美麗的南山牧場既有北國草原的蒼茫雄渾,又有江南山水的靈秀神奇。23萬畝集中連片的草山草坡,被譽為“南方的呼倫貝爾”,建有南國最大的現代化山地牧場。平均氣溫10.9C,夏秋最高氣溫28C,冬無嚴寒,夏無酷暑,“炎炎盛夏,地無暑熱;數九寒冬,亦無長寒”。南山翠谷顛連;水草豐茂,既具北國草原的蒼茫雄渾,又有江南山水之靈秀神奇。是一處集天然牧場、奇風異景、療養、避暑於一體的旅遊風景區。整個景區以中國最大的高山臺地草原為中心,一年四季,綠草如茵,風景如畫,其氣候屬亞熱帶山地季風濕潤氣候,夏無酷暑,冬無嚴寒,被社會各界公認為休閒避暑勝地和人類生存的天然氧吧。在此,您可以自費騎馬暢遊在這幽幽草場之上,感受不同的情懷。

宿:4*東方王朝大酒店或同級

 

 

第04天: 烏魯木齊【途徑風力發電站】(255公里)-庫爾勒【鐵門關、博斯騰湖遊船

早餐後前往庫爾勒,途徑亞洲最大★【風力發電廠】,其勝景蔚為壯觀。抵達庫爾勒後遊覽【鐵門關】,這裡是古代吐魯番、烏魯木齊一帶通往南疆的隘口,山勢險峻,大有一夫當關,萬夫莫敵之勢,造型雄偉與「山海關」相似。隨後遊覽▲【博斯騰湖】古稱“西海”,唐謂“魚海”,清代中期定名為博斯騰湖,位於焉耆盆地東南面博湖縣境內,是中國最大的內陸淡水湖。總面積1228平方公里的博斯騰湖與雪山、湖光、綠州、沙漠、奇禽、異獸同生共榮,互相映襯,組成豐富多彩的風景畫卷。

宿:4*博斯騰湖賓館或同級

 

第05天 :庫爾勒-(280公里)-吐魯番【坎兒井、烤全羊+維吾爾歌舞表演】

早餐後乘車前往吐魯番。吐魯番是古絲綢之路上的重鎮,曾經是西域政治、經濟、文化的中心之一。歷史悠久,有四千年文字記載。文化積澱深厚,全年日照時數3200小時,年積溫5300℃以上,無霜期達270天。優越的光熱條件和獨特的氣候,使這裏盛產葡萄、哈密瓜、反季節蔬菜等經濟作物,被譽為“葡萄和瓜果之鄉”。抵達後參觀★【坎兒井】,坎兒井是中國新疆特殊的灌溉系統、堪與長城、京杭大運河、並稱中國古代三大工程。晚餐品嘗烤全羊+維吾爾歌舞表演。

 

 

 

宿:4*火洲大酒店或同級

 

 

第06天: 吐魯番【葡萄溝、火焰山、蘇公塔、交河故城】(160公里)-烏魯木齊

早餐後專車前往遊覽★【葡萄溝】,佈滿層層疊疊的葡萄藤,溝穀深處,這裡藤蔓交幟、曲徑通幽,串串葡萄伸手可及,咱們可在藤下飽食一頓。葡萄溝種植的葡萄已有千年以上的歷史,除了種植葡萄之外,其他如香梨、桑椹、石榴、桃、杏、無花果等,每當瓜果成熟的季節,滿溝飄溢芳香。後前往★【火焰山】參觀,<<西遊記>>中,唐僧取經受阻火焰山,孫悟空借芭蕉扇的故事就發生在這裹,火焰山四周寸草不生,盛夏在灼熱陽光照射下,紅色山岩熱浪滾滾,恰似熊熊烈火在燃燒。隨後前往【蘇公塔】,又名額敏塔,塔建成於西元1778年,迄今已有200多年的歷史。蘇公塔外部用清一色灰黃色磚砌成,除了頂部窗欞外,基本上沒有使用木料。塔身渾圓,呈圓柱體,自下而上逐漸收縮,塔基直徑10米,頂部直徑2.8米,塔高37米,四周共有14個窗口,供通風採光用。塔身表面砌疊十四種不同形狀的幾何圖案,或平置或斜砌或凹進或凹陷,這些維吾爾族傳統圖案,是伊斯蘭教建築風格中寺院雕刻繪畫藝術的代表。參觀結束後遊覽▲【交河故城】,交河故城不僅是古代西域三十六城郭諸國之一的車師前國都城,也是該國政治、經濟、軍事和文化中心。後返回烏魯木齊。

宿:4*東方王朝大酒店或同級

 

第07天 :烏魯木齊 / 喀什 (1077公里)

今日搭機飛往喀什喀什位於巴基斯坦以及阿富汗邊界,是南疆的大城,有小阿富汗之稱充滿伊斯蘭風情,會讓人以為置身於中東國家,在新疆有句俗是說「沒去喀什就不算到過新疆」。抵達後參觀▲【艾提朵爾清真寺】艾提尕爾是中國最大的伊斯蘭教清真寺,全寺由門樓、教經堂、禮拜殿及其他一些附屬建築物組成。站在高大的門樓前抬頭仰望,米黃色的磚牆外表勾勒著純白花紋,明朗而和諧,聳立於兩側的宣理塔高約18公尺卻採取不對稱設計,塔尖各自掛著一輪新月,宣理塔與門樓之間有短牆相接,構成一座建築整體,充滿莊嚴肅穆之美。▲【香妃墓】清乾隆皇帝的寵妃。▲喀什老城區,▲【西亞國際大巴紮】巴扎,系維吾爾語,意為集市,這裡的巴扎迄今已有兩千多年的歷史,古代有「亞洲最大集市」之稱。夜宿喀什。

 

 

宿:4* 西域假日酒店或同級

 

第08天: 喀什-(360公里)-納倫(吉爾吉斯共和國KIRGYZSTAN)

早晨由喀什出發,途經圖爾尕特口岸,前往吉爾吉斯共和國,在天山山麓旁的納倫(Naryn)歇腳過夜。吉爾吉斯共和國是一個充滿草原豪邁與巍峨雪山的人間淨土,傳說中詩仙李白的故鄉,就在吉爾吉斯的古碎葉城。從新疆的喀什前往吉爾吉斯境內的納倫,沿路海平面都在1500-2500米以上,峽谷深邃、山崖陡峭,遠眺天山上千年積雪,風光如畫。

 

 

 

 

宿: 5* Hyatt Regency Bishkek或同級

 

第09天: 納倫-(200公里)-伊塞克湖伊塞克湖

早餐後前往天山山脈北麓之美麗湖泊--伊塞克湖,此湖乃是玄奘法師取經西行途經停留之地,面積達6230平方公里,是世界上第二大之高山湖。「伊塞克」為溫暖之意,中國古書稱之為熱海或大清池,橫跨吉爾吉斯與哈薩克兩國之間,四周天山環繞,匯集天山山脈流下的雪水,終年卻不結冰,而有熱海之稱。本次將遊覽▲石器時期之壁畫保護地及▲欣賞白雪連峰壯闊且秀麗的湖景。夜宿伊塞克湖湖畔。

 

 

 

宿:4*Raduga Resort或同級

 

第10天:  伊塞克湖-(120公里)-托克馬克-(60公里)-比斯凱克

清晨早餐後,驅車前往托克馬克,參觀▲古代突厥遺址,千年古塔--布蘭那塔。(此地乃漢朝時之西域都護府之管轄區域及唐朝安西都護府的碎葉城(玄奘法師西域取經時稱此地為▲素葉城),亦是唐朝大詩人李白的出生地)。午餐後驅車前往比斯凱克。比斯凱克是吉爾吉斯首都,也是境內唯一的大型城市及商業政治中心,雖然比斯凱克沒有悠長歷史,但它整潔綠化的市容,同樣讓人賞心悅目。抵達比斯凱克後展開市區觀光,參觀▲阿拉圖廣場 ▲潘菲洛夫公園 ★歷史博物館等。比斯凱克擁有一條全世界最寬的馬路「德辛斯大道」寬度達100公尺,行車其間,舒適寬廣,讓人難忘。行程最後前往Tyople Klychi 享受溫泉滋潤,放鬆身心。

 

宿:5* Hyatt Regency Bishkek或同級

 

第11天: 比斯凱克-(250公里)-阿爾馬地ALMATY(哈薩克共和國KAZAKH)

清晨專車穿越邊境,續前往哈薩克共和國第一經貿大城阿爾馬地,是以前的首都。哈薩克於1991年獨立,是亞洲第四大國,幅員廣闊相當於整個歐洲,雖並不是中國的一部份,但古絲路卻取道其東南部,在此可見昔日遊牧生活在大草原上恣意奔馳,和草木、牛、馬、天地共處,人人都會拉傳統二絃樂器--朵拉斯的景象。於下午抵達後市區觀光。觀光景點行程:★樂器博物館、 ◆阿拉木圖大學、 ◆加里寧大街、 ★基督升天教堂(木造建築)、★最古老的高爾基公園、★中央博物館、阿拜芭蕾歌劇院。

 

 

 

 

 

宿:5*The Regent Almaty或同級

第12天 :阿爾馬地 / 塔什干TASHKEN(烏茲別克UZBEK)  ALA/TAS

早餐後,搭機前往塔什干(烏茲別克共和國首都),塔什干是烏茲別克共和國首都,亦是古老大城之一,中亞絲路之旅最佳起點及交通樞紐,塔什干意指盤石之城,是個擁有二千年歷史的年輕現代化城市。抵達後市區觀光。參觀▲獨立廣場(穆斯塔克里克廣場 )、▲阿利舍那伏伊--民族詩人之紀念碑及廣場。並★搭乘地鐵參觀特色的地鐵站設計(*但該國政府規定嚴禁拍照)。

宿:5*InterContinental或同級

 

第13天: 塔什干 -(300公里)- 撒馬爾罕SAMARKAND 

早餐後、塔什干市區觀光。參觀★ 16 世紀的庫克達墟學院,哈斯特伊瑪目廣場旁 16 世紀的★巴拉克汗學院--中亞穆斯林宗教委員會的會址,其穆夫提的地位等於中亞伊斯蘭的大主教,以及手工藝市集。下午專車前往恍如神話一千零一夜中的城市-撒馬爾罕,它是烏茲別克共和國第二大城,更是南方的古絲路之都。Samarkand 意為富庶之地,天青色圓頂交織著古都天空曾有神秘的光輝與傳說。撒馬爾罕是中亞最古老的城市,西元前329年亞歷山大大帝已抵達此地,稱之瑪拉坎達,並與西徐亞(或稱月氏)人交戰。撒馬爾罕為古代絲路西段天山北路必經之地,有來自印度、波斯、突厥之主要商路交匯,漢代曾稱此地為【康居】。

宿:4*Domina President或同級

 

第14天: 撒馬爾罕 
撒馬爾罕~此城市最為人知者為(鐵木真的子嗣)韃靼帖木兒之故都。已被列入聯合國教科文組織第603號文化遺產,此乃是烏茲別克國家重量級的觀光據點之一。前往參15 世紀之★兀魯貝克天文台遺址,內保存著世界最大的六分儀。兀魯貝克是帖木兒之孫,中世紀公認之天文學家國王。續參觀中世紀建築群,如~★帖木兒陵寢、環繞雷吉斯坦廣場之~★兀逯貝格學院、17世紀~★希爾多爾學院、★提雅卡力學院、帖木兒之妻★比比哈藍清真寺及▲農民市場。續而參觀14-15世紀之★沙赫靜達陵墓群-中亞最著名的朝聖之地。

宿:4*Domina President或同級

 

第15天: 撒馬爾罕-(100公里)-彭吉肯特(塔吉克國TAJIK)-(170公里)

-布哈拉古城BUKHARA(烏茲別克國UZBEK)
早餐後穿越邊境前往塔吉克共合國第二大城~彭吉肯特。以農業立國的塔吉克,是目前中亞各國中面積最小,亦是當年玄奘取經西行時,曾困難重重的度過玉門關,越過帕米爾高原來到此地。抵達後市區觀光︰★奧林多賀清真寺、★索格帝安王朝的古城遺跡、★盧達奇歷史博物館等。稍晚穿越邊境返回烏茲別克的古城~布哈拉。今晚住宿於布哈拉。

 

宿:4*Bukhara Palace或同級

 

第16天: 布哈拉古城

早餐後展開景點觀光。全城古蹟和現代建築並存但仍古意盎然;回文〝布哈拉〞發音這個單字,原意是指︰修道院【 古時城內到處是黃金圓頂,所以也被稱作傳說之城 】,天方夜譚中阿里巴巴與四十大盜,巴格達大盜就發生在布哈拉市場內。布哈拉是烏茲別克共和國的第三大城,希臘名為索特,中國古稱不花剌,新唐書中的戊地國、唐代昭武的畢國、安國,梵文布哈拉指修道院之意、布哈拉曾是大絲路中段上極為重要的商業中心。歷史上馬其頓人,波斯人、阿拉伯人及蒙古人都曾肆虐過這個地區,也留下了許多印記。參觀雷吉斯坦【沙地】區之★亞克城堡,★波羅毫茲建築群,★伊斯邁撒曼尼陵寢~歷代布哈拉統治者之陵墓,★查席馬阿育伯陵墓以及已被列入聯合國教科文組織第602號文化遺產的布哈拉舊城:★波力卡龍建築群,包括 12 世紀之▲卡涼叫拜塔、 ★15 世紀之卡涼清真寺,中庭的小樓紀念被成吉思汗屠殺的七百名小童、16 世紀至今仍在使用的★兀逯貝格伊斯蘭學院。傍晚前往★高古松伊斯蘭學院舊址,在其庭院中庭裡享用道地風味晚餐,並欣賞中亞傳統民俗舞蹈與展示布哈拉地區絲織品服裝秀的表演。

宿:4*Bukhara Palace或同級

 

 

第17天: 布哈拉-(400公里)-希瓦古城-烏爾根奇URGANCH 

清晨驅車北上,行經中亞著名的▲喀喇沙漠(紅沙漠)以及中亞文化之源的▲阿姆河,前往花剌子模故地★希瓦古城。傳說中希瓦是諾亞的兒子〝閃〞,在此地發現一座井而命名的。這裡曾是絲路的支線,前往裡海及伏爾加河流域的貿易站,也是歐亞大絲路上最著名的貿易城市。此地在帖木兒十四世紀末的大毀滅後日形重要,並成為中亞三大汗國之一。抵達後參觀希瓦並已被列入聯合國教科文組織第543號文化遺產的觀光景點,★伊羌卡拉--內城,希瓦內城呈長方型,南北長650公尺,東西400公尺,城內有94座古代清真寺及63座古代神學院,建築群的雄偉與精緻令人嘆為觀止。參觀內城之入口--父親之門及2.5公里長的城牆,穆罕默德阿敏汗學院--學院旁美麗的卡塔米諾宣禮塔,希瓦汗王故宮,禮拜五清真寺等諸多完整的古建築及故事等你來探索。今晚住宿於烏茲別克共和國的邊城要鎮~烏爾根奇。

宿:3*Khorazm Palace或同級

 

第18天: 希瓦-(150公里)-塔沙烏茲(土庫曼TURKMEN)  / 阿許干拜  DASHOGUZ

上午專車穿越烏、土邊境,到達土庫曼共和國邊城—塔沙烏茲,我們在此吃午餐;【獨家安排】參觀近郊已被列入聯合國教科文組織第1199號文化遺產的★知名古城--昆亞烏爾根奇,參觀中古世紀時一位強權的回教國王郝鄯建國於此,他的後代子孫泰拉貝克-哈努所建的極有特色的皇宮及皇室陵墓,曾於西元1388年遭遇到來自撒馬爾罕的帖木兒軍隊侵略,我們參觀這些遺蹟及回教清真寺和宣禮塔。隨後搭機前往土庫曼共和國的首都--阿許干拜。土庫曼是一個沙漠裡的國度,擁有許多燦爛陽光,及保有著謎樣般的古物遺蹟。抵達後接往酒店休息。

 

 

宿:5*Sheraton Turkmen或Four Pointsby SheratonAk Altin Plaza

 

第19天 :阿許干拜ASHKHABAD  / 烏魯木齊   
上午市區觀光:▲法國人設計之金圓頂總統府及▲藍色圓頂國會大廈、★自然歷史博物館、★古代伊朗帕提王朝古城~尼薩遺跡,成五角型設計、城高達10公尺、宮殿、廟宇,再造訪著名的★阿帕穆拉豪佳清真寺。★晚餐並同時欣賞土庫曼民俗舞蹈表演。

晚間前往機場搭機經烏魯木齊返回台北。

 

 

宿:機上

 

第20天:烏魯木齊 / 北京 / 台北    

飛機抵達北京後,隨即轉機返回台北,結束難忘的絲路之旅。

 

 

 

 

 

出發地

目的地

航班

 

台北

香港

CI  601

07:25/09:15

香港

成都

CA 412

11 :10/13 :45

成都

烏魯木齊

CA4153

15 :35/19 :15

烏魯木齊

喀什(新疆)

CZ6803

08:50/10:35

達薩茲(土庫曼)

阿什哈巴德(土庫曼)

 

 

阿什哈巴德(土庫曼)

烏魯木齊(新疆)

CZ6016

00:45/07:10

烏魯木齊(新疆)

北京

CA1296

10:10/13:35

北京

香港

CA 115

15:30/19:00

香港

台北

CI 924

21:30/23:10

 

1Q:所標列之團費是否包含機場稅及燃料稅?

A:團費包含機場稅及燃料稅

2Q:每日導遊、司機及領隊小費應預支多少錢?

A15+1T/L出發應付導遊.司機.領隊小費為每位團員每天新台幣200元,10+1T/L出發應付導遊.司機.領隊小費為每位團員每天新台幣300元。另行李小費每件每次人民幣5元,房間清潔小費亦為每人每天5元人民幣。如果交通工具是吉普車或是特種旅遊則應付導遊.司機.領隊小費另訂。

(3Q:安全方面需注意何事?

A:在中亞旅遊基本上安全無虞,您只需顧好自己貴重財物即可。請勿脫隊單獨前往少數民族社區,避免因語言不通,風俗禮儀不熟而生磨擦.

(4Q:需攜帶哪些日常用品、藥物?

A:感冒藥、腸胃藥及個人特殊藥品。

(5Q:旅行社可否代為兌換人民幣?

A:可事先由本公司通知導遊準備好您所需兌換的人民幣金額(以美金現金兌換)

(6Q:最佳旅遊季節是幾月?

A6月為春天及初夏植物才綠,也是各類花朵盛開的時候,78月雖較熱但各類水果陸續登場您可飽嚐水果!雖然白天熱但夜晚仍涼爽,9月樹葉及草原已開始變黃(金色阿勒泰!!),大地一幅秋涼景色 (哈薩克人也忙著「轉場」--從夏牧場遷回冬牧場) ,迥異78月,各有千秋,都是造訪北疆的好時機。

(7Q:去中亞旅遊衣服穿著上要注意什麼?

A78月白天熱,但晝夜溫差大(10℃以上)所以晚上會很涼(在喀那斯即使在夏天晚上也很冷)所以要準備一件厚茄克或羽毛夾克,另準備一件毛衣備用。

※※新疆的山上有8月飄雪的記錄的!!

(8Q:在中亞旅遊每天飲食情況如何?

A:基本上早餐都是在住宿酒店用,每天中餐則是吃“路邊餐”→就是當每天中午用餐時間時由領隊及導遊在路邊挑選一家清真餐館點用回餐→簡陋些但保證是風味餐,且一定是讓您吃得飽,晚餐則是可能回餐也可能漢餐。

(9Q:行程中是否提供礦泉水?

A:是的,每天每人2瓶。

(10Q:吃素的人,可以去中亞旅行嗎?

A:可以的,只是會比較麻煩點,能提供的素食可能會相當簡單,尤其是每天中午的“路邊餐”。

俄羅斯旅游商務考察 觀光旅游參展活動酒店住宿火車票飛機票汽車租賃及簽証服務俄羅斯旅游景色風情介紹及俄羅斯旅游常識。 特殊簽證 郵輪旅遊 獨立國協旅遊 專業規劃 北歐古堡 波羅的海三小國 烏克蘭 東歐旅遊 北歐旅遊 巴爾幹半島 中亞高加索 中東 杜拜旅遊 汶萊 沙巴 沙勞越 各種團體旅遊 簽證 參展 商務安排 <body> <H1>波羅的海旅遊 烏克蘭旅行 巴爾幹旅遊 汶萊旅行 世界簽證</H1> <H2>假期 天星旅行社 俄羅斯旅行 俄羅斯行程</H2> <H3>俄羅斯旅游景色 專業俄羅斯旅遊規劃 俄羅斯旅游常識</H3> </body>