四國高松高爾夫 迪士尼樂園 豪華郵輪 南極破冰船 高爾夫 南極之旅 郵輪美景
回首頁 公司簡介 國際旅遊 世界簽證 國際商展 國外自由行 日本高爾夫 中國旅遊 大陸來台 Taiwan Tour
     地區搜尋
郵輪旅遊 歐洲旅遊
日本高爾夫 亞洲旅遊
特殊旅遊 美加旅遊
中國旅遊 自由行
中東旅遊  
     特惠專區
  四國高松高爾夫四天三場
  日本南九州─宮崎高爾夫五天三場
  日本宮崎頂級名門高爾夫四日
  北歐8國15天
  日本福岡高爾夫五天三場
     服務專區
國外團體旅遊定型化契約書
國外個人旅遊定型化契約書
國內團體旅遊定型化契約書
國內個人旅遊定型化契約書
自帶證照切結書
信用卡刷卡單傳真
報名須知
聯絡我們
 
  天氣   匯率   不丹旅遊局               友善列印   聯絡我們  
  尋找失落的香格里拉~不丹6日之旅
  出發日期  
  旅遊國家   不丹
  旅遊城市   帕羅、廷布、普那卡
  旅遊天數   6日
  售價 電洽
  附加項目
 
 
  1. 行程特色
  2. 行程地圖
  3. 每日行程
  4. 參考航班
  5. 出發日及售價
  6. 旅遊資訊

Discover Bhutan

探索神秘的香格里拉~不丹~

如果你想接觸最原始的大自然、無污染的空氣、以及純淨的佛教文化,那你就適合來不丹。

每年的3至11月是不丹的適合旅遊季節,尤其是初春的不丹,更是景色優美。

 

不丹簡介  

坐落在世界最高峰喜馬拉雅山腳下,不丹國民平均所得雖然不高,但在「世界快樂地圖」調查中排名亞洲第一。

自然資源、傳統文化、宗教和樂天知命的人民,菁英觀光政策不丹的自然氣候和環境備受遊客讚賞。平均海拔高度?2500至於3000米,全國90%的居民從事農業,辛勤耕耘維護著純淨的山地風光。全國95%都信奉佛教,人們在日常交往、舉手投足之間都會流露出佛教的精神。在峰回路轉的盤山公路上幾乎每一轉彎處都建有寺院。一塵不染的自環境與虔誠的心靈交互滲透,這就是不丹。這裏,當陽光透過高原異常潔淨的空氣瀉在長滿花草的山坡上時,真是比遼闊,比靜寂。不丹 整個國土74%在森林的覆蓋之中,不丹一直執行嚴格限制遊客入境人數,去年1年獲得簽證進入不丹的人數不到6千人。由於不丹對環境的良好保護,獲得了聯合國環保署的“地球衛士”獎。

不丹被公認最快樂的國家後,這個隱世於喜馬拉雅山最後的香格里拉就此成為世界注目的焦點。

 

 

D1  台北 / 曼谷                                                                                                                       

喜馬拉雅山腳下的寧靜喜樂之土。
今日群集於桃園國際機場,搭乘豪華客機前往泰國首府-曼谷,展開此次的山中神秘幸福之旅,抵達後隨即前往曼谷機場稍事休息及轉機。   

住宿飯店:機場過境休息室

D2  曼谷 / 帕羅PARO-車程2小時65km-廷布THIMPHU                                                

清晨飛往不丹,抵達前飛機穿越河谷而行,四周散落在溪谷的藏式農舍及青翠的山嶺伴隨著美麗的景色,就此展開  這一趟不同的旅行饗宴。抵達不丹的唯一國際機場帕羅PARO,沿著帕羅谷地前往首都廷布。帶你參觀★國王紀念堂章剛卡寺(CHANG GANG KHA)、★不丹動物保護園區,園內有不丹最具代表性的動物-TAKIN亦稱為四不像等,之後。展示珍貴高山藥材的★國立醫藥學院、★國立圖書館、培養各式傳統手工藝人才的★藝術學校、以及傳統手工造紙工廠,不丹至今仍使用手工造紙,可以買到美麗的各種手工造紙作成的信封,信紙或筆紀本,極具紀念價值。
餐食:早餐-機上套餐   午餐-餐廳自助餐 晚餐-飯店內自助餐

宿: HOTEL JUMOLHARI或同級

D3  廷布-45分鐘車程 13km-普那卡PUNAKHA-廷布THIMPHU                             

早餐過後,前往號稱為不丹最美的城市★普那卡,曾為不丹前首都、現為不丹國王夏宮所在地,建於1637年,位於兩條河流之間,經歷了許多冰川洪水和火災依然倖存者著。沿途觀賞大丘拉道上共有108座的凱旋佛塔,以及滿山滿谷詩如畫的山林景色。進行一小段在不丹行程中的健行路程,前往當地有名的普那卡宗,好好享受大自然芬多精洗禮讓與純淨的心靈!傍晚前往熱鬧的市區抵達帶您參觀僅在週末營業的★傳統市場,您可自由逛街,或試穿、購買不丹傳統服裝作紀念

宿:HOTEL JUMOLHARI或同級

D4  廷布THIMPHU-車程2小時-帕羅PARO                                                                    

上午參觀莊嚴雄偉的不丹政教中心-★大西丘宗(TASHI CHO DZONG) 巨大的建築物中,除了有國王及政府高級官員 的辦公室外,也是喇嘛們做為研修、居住的的寺院,是不丹政治、宗教重要的活動埸所。午餐後前往不丹第二大城-巴羅,參觀保存★不丹國家文物的博物館,該The tower was housed into the National Museum in the 1960's by the third King Jigme Dorji Wangchuck.國家博物館在1960年前為第三任國王旺晋美多吉的行宮,The 7- floors Museum showcases various aspects of Bhutanese culture and history dating back to the 7th century AD. 7 層樓高的博物館展示的不丹文物和歷史可以追溯到公元7世纪。觀賞唐卡傳統服飾、動物標本、法器、佛像、生活容器及當地人民住所,了解當地居民生活情形;和不同於別地風格的建築物及雄偉的★巴羅宗,其傳統的紅瓦白牆藏式城堡,是巴羅的地標建築。漫步遊賞巴羅純樸有特色的街道和市區。並前往電影“小活佛”的第一景-木橋參觀。

宿:HOTEL OLANTHANG或同級

D5  帕羅PARO - 虎穴寺 http://www.taktsang.org/taktsang/door/                                        

早餐後前往★塔桑(TAKTSANG)寺,又名虎穴,是不丹最古老寺廟一,此地為不丹之閉關聖地,為蓮花生菩薩閉關處所,著名之谷碌仁波切也曾經造訪次地,於此打坐。這座佇立在懸崖峭壁上廟宇,遠遠地隔離人煙,在您在登山途中處處美景不斷,或許您可自費騎乘馬兒也是別有一番風味!是不丹最古老寺廟一。其位於巴羅溪谷900英呎高的峭壁上(全程來回需要7小時,若是騎乘馬於半途至茶亭遠觀虎穴來回需3小時),傳為蓮花生大士在不丹傳法時修建,是不丹最具代表佛寺。 接著專車前往巴羅,參觀不丹最古老的“圖切宗”,一窺“宗”古老原始面貌,後續前往中印不丹邊境第一座寺廟基丘寺,此廟為七世紀時法王赤宗贊普所建莊嚴肅穆中透露著祥和。               

【備註】:若天氣因素而無法安排 虎穴寺健行 ( 以下為替代方案 )  參觀吐蕃王朝時期由松藏崗布王所建的★千手千眼觀音寺,傳說他為了鎮壓躺臥在雪域上的女魔,建了108座寺廟來壓住女魔。 午後參觀不丹人最熱衷的射箭活動,其受歡迎的程度可列為不丹的國家代表運動之一,如有興趣也可下場比試一番。

宿:HOTEL OLANTHANG或同級

D6  帕羅 / 曼谷 / 台北                                                                                                           

早餐後前往機場搭機飛往曼谷,轉機返回台北,離開這令人稱羨的喜馬拉雅山腳下的小國, 結束不丹之旅。       

註:不丹各地政教中心統稱「宗」

 

 

 

 

天數

出發時間

抵達時間

起飛-抵達城市

航空公司

航班編號

第1天

20:05

22:50

台北/曼谷

泰國航空

TG635

2天

06:50

09:50

曼谷/帕羅

不丹航空

KB127

6天

11:20

15:45

帕羅/曼谷

不丹航空

KB127

6天

17:40

22:20

曼谷/台北

泰國航空

TG636

 

 

若變更為下列飯店加收費用如下:
 
巴羅/
 
1. Amankora  
   
每晚每位加收:NTD 19,600元- (含午、晚兩餐)
 
2. Uma Paro
    (劉嘉玲、梁朝偉結婚酒店 )
    每晚每位加收:NTD 8,800元-(含午、晚兩餐)
 
3. Zhiwaling  
     每晚每位加收:NTD 8,800元-(含午、晚兩餐)
 
-----------------------------
廷布/
 
1.Taj Tashi
     每晚每位加收:NTD 10,500元-(含午、晚兩餐)

 【簽證說明】

不丹觀光簽證應備證件---約30個工作天,不丹每年的核准人數有限,請提早報名作業。
1. 中華民國護照正本 

2. 身份證正反面影本  
3. 個人基本資料   
4. 白底彩色照片2吋共5張

 

★★★注意事項★★★

1. 每年3. 4. 5. 9.10.11.12月是適合不丹的旅遊季節, 白天溫度23度左右, 晚上15度。
   
1至2月是 冬季,白天15度左右,晚上降至零下,6至8月是夏季也是雨季
2. 不丹地處高地. 氣候變化大,隨身攜帶外套。
3. 電壓為220伏特,自行準備轉換插頭。
4. 台灣的行動電話,無法在不丹偏遠地區漫遊使用。
5. 部分飯店沒有牙膏、牙刷、拖鞋,敬請您自己攜帶。
6. 不丹全國禁菸。
7. 人口:約730,000人,時差:比台灣慢2小時

 

 

俄羅斯旅游商務考察 觀光旅游參展活動酒店住宿火車票飛機票汽車租賃及簽証服務俄羅斯旅游景色風情介紹及俄羅斯旅游常識。 特殊簽證 郵輪旅遊 獨立國協旅遊 專業規劃 北歐古堡 波羅的海三小國 烏克蘭 東歐旅遊 北歐旅遊 巴爾幹半島 中亞高加索 中東 杜拜旅遊 汶萊 沙巴 沙勞越 各種團體旅遊 簽證 參展 商務安排 <body> <H1>波羅的海旅遊 烏克蘭旅行 巴爾幹旅遊 汶萊旅行 世界簽證</H1> <H2>假期 天星旅行社 俄羅斯旅行 俄羅斯行程</H2> <H3>俄羅斯旅游景色 專業俄羅斯旅遊規劃 俄羅斯旅游常識</H3> </body>